image1 image2 image3 image4 image5 image6

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

 

AXIOME-PILLON

 

La présente information fait suite aux nouvelles modalités du « Règlement Général de Protection des Données » dit RGPD et relatif à la protection des données personnelles.

 

AXIOME PILLON pourra être amené à modifier ou compléter les informations qui suivent pour se conformer à toute évolution législative, réglementaire ou technologique. Aussi, nous vous invitons à visiter régulièrement cette page afin d’y consulter les éventuelles nouveautés.

 

 

INTRODUCTION ET RÉSUMÉ

 

La protection de votre vie privée est importante pour la société AXIOME PILLON. En définissant cette politique, nous voulons vous informer sur la façon dont nous traitons vos données personnelles et vos droits. Les données personnelles sont toutes les informations qui peuvent être mises en lien avec vous en tant que personne privée, par exemple votre nom et vos coordonnées.

 

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

 

Le responsable du traitement est Timothée PILLON. Vous pouvez poser vos questions par courrier à l’adresse postale suivante : AXIOME PILLON 4, place de la nation 18 000 BOURGES ou par email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

type de donnees personnelles collectees

 

Voici les types de données qu’AXIOME PILLON est susceptible de collecter à votre sujet dans le cadre de ses activités et obligations légales :

  • Données d’identification : nom, prénom, adresses, téléphone, courrier électronique, date de naissance…

  • Informations professionnelles et personnelles : parcours professionnel et éducatif, situation familiale, centres d’intérêt…

  • Données de facturation, de comptabilité et de règlement

  • Données de suivi de la relation, satisfaction clientèle, formulaire d’évaluation, témoignages

  • Dossier clients et données que vous fournissez en remplissant des formulaires, en souscrivant à nos services et en nous adressant de la correspondance

  • Toute information que vous nous fournissez directement et volontairement

  • Toute information publique disponible à votre sujet

 

 

finalité des traitements

 

Le traitement des données personnelles est destiné à :

  • Permettre la gestion de la relation avec nos contacts et clients

  • Vous fournir les services et informations demandés

  • Vous contacter à propos de différents évènements et vous envoyer des informations sur nos produits

  • Recueillir des informations et évaluations nous permettant d’améliorer nos sites, produits et services

  • Nous permettre de nous conformer à la loi et à nos obligations comptables

 

duree de conservation des donnees

 

Les délais de conservation varient selon la nature des données, la finalité des traitements, ou les exigences légales ou réglementaires. AXIOME PILLON conserve les données à caractère personnel pendant une durée limitée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités de collecte.

 

SECURITE DES DONNEES

 

AXIOME PILLON traite vos données de manière électronique et/ou manuelle et a mis en œuvre des mesures appropriées afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos données à caractère personnel. 

 

destinataire des donnees personnelles


AXIOME PILLON ne procède pas à la commercialisation des données personnelles.

Toutefois nous sommes susceptibles de partager vos données à caractère personnel avec nos sous-traitants et prestataires de service (comptabilité, facturation et paiement, satisfaction client, hébergement et stockage, gestion informatique…) uniquement dans la limite nécessaire à l’accomplissement des tâches qui leur sont confiées.

 

transfert des donnees personnelles a l’etranger

AXIOME PILLON traite vos données en France.

Cependant il est possible que les données collectées soient transférées à des sous-traitants ou partenaires commerciaux situés vers des pays non-membres de l’Union Européenne. Dans ce cas nous nous assurons que les transferts sont effectués de manière à garantir la protection et la sécurité des données personnelles. Ainsi les fournisseurs américains, avec qui nous pouvons être amenés à travailler, ont une certification Privacy Shield.

 

VOS DROITS ET RECOURS

 

Vous pouvez à tout moment accéder à vos données, les rectifier, demander leur suppression, vous opposer à un traitement pour des motifs légitimes ou encore exercer votre droit à la portabilité de vos données et d’opposition au traitement de vos données à des fins de prospection. Pour faire valoir ces droits, merci de vous adresser à Timothée PILLON à l’adresse 4 place de la nation 18 000 BOURGES

Les données dont AXIOME PILLON a besoin à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité pourront cependant ne pas être supprimées.

En cas de réclamation à laquelle AXIOME PILLON ne vous aurait pas donné de réponse satisfaisante, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en charge du respect des obligations en matière de données personnelles.

 


 

AXIOME-PAUVIT

 

 

La présente information fait suite aux nouvelles modalités du « Règlement Général de Protection des Données » dit RGPD et relatif à la protection des données personnelles.

 

 

 

AXIOME PAUVIT pourra être amené à modifier ou compléter les informations qui suivent pour se conformer à toute évolution législative, réglementaire ou technologique. Aussi, nous vous invitons à visiter régulièrement cette page afin d’y consulter les éventuelles nouveautés.

 

 

 

 

 

INTRODUCTION ET RÉSUMÉ

 

 

 

La protection de votre vie privée est importante pour la société AXIOME PAUVIT. En définissant cette politique, nous voulons vous informer sur la façon dont nous traitons vos données personnelles et vos droits. Les données personnelles sont toutes les informations qui peuvent être mises en lien avec vous en tant que personne privée, par exemple votre nom et vos coordonnées.

 

 

 

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

 

 

 

Le responsable du traitement est Richard PAUVIT. Vous pouvez poser vos questions par courrier à l’adresse postale suivante : AXIOME PAUVIT 4, place de la nation 18 000 BOURGES ou par email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

 

type de donnees personnelles collectees

 

 

 

Voici les types de données qu’AXIOME PAUVIT est susceptible de collecter à votre sujet dans le cadre de ses activités et obligations légales :

 

  • Données d’identification : nom, prénom, adresses, téléphone, courrier électronique, date de naissance…

  • Informations professionnelles et personnelles : parcours professionnel et éducatif, situation familiale, centres d’intérêt…

  • Données de facturation, de comptabilité et de règlement

  • Données de suivi de la relation, satisfaction clientèle, formulaire d’évaluation, témoignages

  • Dossier clients et données que vous fournissez en remplissant des formulaires, en souscrivant à nos services et en nous adressant de la correspondance

  • Photos et vidéos prises avec votre accord

  • Toute information que vous nous fournissez directement et volontairement

  • Toute information publique disponible à votre sujet

 

 

 

 

 

finalité des traitements

 

 

 

Le traitement des données personnelles est destiné à :

 

  • Permettre la gestion de la relation avec nos contacts et clients

  • Vous fournir les services et informations demandés

  • Vous contacter à propos de différents évènements et vous envoyer des informations sur nos produits

  • Recueillir des informations et évaluations nous permettant d’améliorer nos sites, produits et services

  • Nous permettre de nous conformer à la loi et à nos obligations comptables

 

 

 

duree de conservation des donnees

 

 

 

Les délais de conservation varient selon la nature des données, la finalité des traitements, ou les exigences légales ou réglementaires. AXIOME PAUVIT conserve les données à caractère personnel pendant une durée limitée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités de collecte.

 

 

 

SECURITE DES DONNEES

 

 

 

AXIOME PAUVIT traite vos données de manière électronique et/ou manuelle et a mis en œuvre des mesures appropriées afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos données à caractère personnel. 

 

 

 

destinataire des donnees personnelles

 


AXIOME PAUVIT ne procède pas à la commercialisation des données personnelles.

Toutefois nous sommes susceptibles de partager vos données à caractère personnel avec nos sous-traitants et prestataires de service (comptabilité, facturation et paiement, satisfaction client, hébergement et stockage, gestion informatique…) uniquement dans la limite nécessaire à l’accomplissement des tâches qui leur sont confiées.

 

 

 

transfert des donnees personnelles a l’etranger

 

AXIOME PAUVIT traite vos données en France.

Cependant il est possible que les données collectées soient transférées à des sous-traitants ou partenaires commerciaux situés vers des pays non-membres de l’Union Européenne. Dans ce cas nous nous assurons que les transferts sont effectués de manière à garantir la protection et la sécurité des données personnelles. Ainsi les fournisseurs américains, avec qui nous pouvons être amenés à travailler, ont une certification Privacy Shield.

 

 

 

VOS DROITS ET RECOURS

 

 

 

Vous pouvez à tout moment accéder à vos données, les rectifier, demander leur suppression, vous opposer à un traitement pour des motifs légitimes ou encore exercer votre droit à la portabilité de vos données et d’opposition au traitement de vos données à des fins de prospection. Pour faire valoir ces droits, merci de vous adresser à Richard PAUVIT à l’adresse 4 place de la nation 18 000 BOURGES

 

Les données dont AXIOME PAUVIT a besoin à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité pourront cependant ne pas être supprimées.

 

En cas de réclamation à laquelle AXIOME PAUVIT ne vous aurait pas donné de réponse satisfaisante, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en charge du respect des obligations en matière de données personnelles.